Olio di Avocado - ALKEMILLA Visualizza ingrandito

Olio di Avocado - ALKEMILLA

3596

Nuovo

Olio di Avocado - ALKEMILLA

Maggiori dettagli

9,90 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Pagamenti
Pagamenti

Dettagli

Ricco in vitamine, acido oleico, omega 3 e 6,e frazione insaponificabile, l'olio di Avocado penetra facilmente nella cute svolgendo un’efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo con conseguente incremento dell'idratazione e dell'elasticità della pelle.

Inci: Persea gratissima (Avocado) oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo-verde
  • odore: caratteristico
Descrizione

La polpa essiccata dei frutti di Persea gratissima contiene fino al 40% di un olio grasso principalmente composto da gliceridi dell’acido oleico (55-74%), linoleico (10-14%), palmintico (9-20%) e palmitoleico (3-7%). Componente importante dell’olio di Avocado è inoltre la frazione insaponificabile (2-12%) costituita da fitosteroli, alcol terpenici, avocatine, acidi volatili e vitamine liposolubili.

Grazie alla composizione in acidi grassi, responsabile delle note proprietà nutrienti e restitutive, l’olio di avocado presenta ottime caratteristiche eudermiche e sebo sensibili, penetra facilmente nella cute e facilita l’assorbimento di altri principi attivi. Oltre a conferire alla pelle protezione nei confronti di agenti nocivi (tra cui anche le radiazioni UV), le sostanze funzionali dell’insaponificabile sono in grado di stimolare l’attività dei fibroblasti del derma promuovendo la sintesi di collagene solubile (con l'invecchiamento questa frazione tende a diminuire in favore di quella insolubile) mentre le avocatine fungono da inibitori della collagenasi, una proteasi che distrugge le fibre collagene.Tutto ciò si traduce in un'efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell'idratazione e dell'elasticità della pelle.

In virtù di queste caratteristiche, i cosmetici contenenti olio di Avocado, o arricchiti con la sua frazione insaponificabile, sono particolarmente adatti nei trattamenti antirughe, antismagliature, rassodanti e protettivi solari. Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell'olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno

Formato 100 ml

Controllato da ICEA per LAV N° 048

Recensioni

Nessuna recensione da parte degli utenti per questo prodotto.

Scrivi una recensione

Olio di Avocado - ALKEMILLA

Olio di Avocado - ALKEMILLA

Olio di Avocado - ALKEMILLA

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

  • SEGUICI SU

    Segui i nostri canali per scoprire tutte le novità, le promozioni e i concorsi con il tuo social preferito


  • COSTI DI SPEDIZIONE

    Gratis per ordini superiori a € 29,90
    In Italia: Standard € 5,80
    Estero da: € 15,00

  • PAGAMENTI ACCETTATI

    Paypal, Carte di credito, Contrassegno