Olio di Albicocca - ALKEMILLA Visualizza ingrandito

Olio di Albicocca - ALKEMILLA

3592

Nuovo

Olio di Albicocca - ALKEMILLA

Maggiori dettagli

9,90 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Pagamenti
Pagamenti

Dettagli

L'olio cosmetico di albicocca si ottiene dalla spremitura dei noccioli dell’albicocca. E’ un olio molto leggero, poco untuoso e di facile assorbimento.

Elasticizzante, emolliente e protettivo. Sono queste le sue principali funzioni nei confronti della pelle. Viene consigliato in particolar modo a coloro che hanno una cute

particolarmente secca, perché va a stimolare la produzione di sebo e regolarizzare quindi il film idrolipidico, indispensabile per la salute dell’epidermide. Può essere utilizzato anche

come anti-rughe naturale, idratando a fondo la pelle e combattendo i radicali liberi, previene i naturali segni dell’invecchiamento. Grazie ai fitosteroli, la microcircolazione cutanea

viene migliorata e si ha una barriera ulteriore nei confronti dei dannosi raggi UV. Fortunatamente vi è una consapevolezza crescente sull’importanza di difendere la pelle dal sole

durante i mesi più caldi e, l’olio di albicocca, aiuta grazie alla sua azione lenitiva e protettiva. Attenzione a non utilizzarlo sotto il sole diretto, altrimenti si ha l’effetto opposto.

Inci: Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil

Formato 100 ml



Recensioni

Nessuna recensione da parte degli utenti per questo prodotto.

Scrivi una recensione

Olio di Albicocca - ALKEMILLA

Olio di Albicocca - ALKEMILLA

Olio di Albicocca - ALKEMILLA

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

  • SEGUICI SU

    Segui i nostri canali per scoprire tutte le novità, le promozioni e i concorsi con il tuo social preferito


  • COSTI DI SPEDIZIONE

    Gratis per ordini superiori a € 29,90
    In Italia: Standard € 5,80
    Estero da: € 15,00

  • PAGAMENTI ACCETTATI

    Paypal, Carte di credito, Contrassegno