Privacy policy

Gentile Signore/a,
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e/o si registrano per i vari servizi offerti.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di www.bioalchemilla.it accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.bioalchemilla.it

L'informativa è resa solo per il suddetto sito e non anche per altri siti web esterni eventualmente consultati dall'utente tramite link presenti all'interno dello stesso.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento è BIOALCHEMILLA srl con sede in Massafra (TA) CAP 74016 in Via Santa Caterina 1/O, P. IVA 03119540734.

"IL RESPONSABILE" DEL TRATTAMENTO

Il "responsabile" del trattamento è BIOALCHEMILLA srl con sede in Massafra (TA) CAP 74016 in Via Santa Caterina 1/O, P. IVA 03119540734

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (es. newsletter, documenti, risposte a quesiti, preventivi e qualsiasi tipo di contatto telematico) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Se decidi di navigare sul nostro shop, devi necessarimanete accettare la nostra politica sui Cookies.

Cosa sono i cookies?

I cookie sono file inviati e memorizzati sul tuo ps dai siti web a cui accedi durante la navigazione. I cookie si trovano nella directory del browser che utilizzi. Al prossimo accesso allo stesso sito, il browser leggerà il cookie in suo possesso e ritrasmetterà le informazioni al sito web, rendendo di fatto più semplice e veloce la navigazione agli utenti. Per questo motivo, Bioalchemilla.it utilizza alcuni cookies per garantire una buona navigazione ai suoi utenti.

Questo sito utilizza cookies di terze parti per diverse finalità, fra cui: profilazione di chi naviga sul sito al fine di proporre pubblicità in modo personalizzato e non invadente, la registrazione del comportamento di chi visita il sito, etc. Fra i cookies di terze parti ricordiamo:

Facebook Inc
Google Analytics
Paypal
Instagram
Twitter Inc

Non accettando la notra politica sui Cookies, non ti sarebbe possibile finalizzare gli acquisti o utilizzare altre parti del sito.

I cookie della sessione scadono quando chiudi il browser. I cookie persistenti hanno date di scadenza molto lunghe, che possono estendersi fino ad alcuni anni.

Newsletter

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 ottobre 2003 n. 196, I dati raccolti tramite la pagina Newsletter di questo sito verranno utilizzati con le modalità ed i fini appresso descritti nei punti 1 e 2:

1) fornire agli iscritti che hanno inserito il loro indirizzo di posta elettronica materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters);
2) eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Garante o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare la sola impossibilità di ottenere quanto richiesto, che siano sole informazioni o qualsiasi altro tipo di servizio.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati (accessi dotati di password, cifrature, firewall, etc.).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a:

- info@bioalchemilla.it
- BIOALCHEMILLA srl con sede in Massafra (TA) CAP 74016 in Via Santa Caterina 1/O, P. IVA 03119540734.

Il presente documento, pubblicato all'indirizzo costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che potrà comunque essere soggetta ad aggiornamenti, senza preavviso.

Massafra, Luglio 2017


  • SEGUICI SU

    Segui i nostri canali per scoprire tutte le novità, le promozioni e i concorsi con il tuo social preferito


  • COSTI DI SPEDIZIONE

    Gratis per ordini superiori a € 29,90
    In Italia: Standard € 5,80
    Estero da: € 15,00

  • PAGAMENTI ACCETTATI

    Paypal, Carte di credito, Contrassegno