Olio di Jojoba - TEA NATURA Visualizza ingrandito

Olio di Jojoba - TEA NATURA

1520

Nuovo

Olio di Jojoba - TEA NATURA

Maggiori dettagli

10,00 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Pagamenti
Pagamenti

Dettagli

OLIO DI JOJOBA  100 ml

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa "cera Vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati

Recensioni

Nessuna recensione da parte degli utenti per questo prodotto.

Scrivi una recensione

Olio di Jojoba - TEA NATURA

Olio di Jojoba - TEA NATURA

Olio di Jojoba - TEA NATURA

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

  • SEGUICI SU

    Segui i nostri canali per scoprire tutte le novità, le promozioni e i concorsi con il tuo social preferito


  • COSTI DI SPEDIZIONE

    Gratis per ordini superiori a € 29,90
    In Italia: Standard € 5,80
    Estero da: € 15,00

  • PAGAMENTI ACCETTATI

    Paypal, Carte di credito, Contrassegno