Olio Di Neem - LA SAPONARIA Visualizza ingrandito

Olio Di Neem - LA SAPONARIA

1782

Nuovo

Olio Di Neem - LA SAPONARIA

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile

11,00 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Pagamenti
Pagamenti

Dettagli

100 ml

L'olio di Neem viene estratto dai semi, spremuti a freddo, dell'Azadirachta Indica,un albero sacro originario dell' India e appartenente alla famiglia delle Meliacee. Il Neem è una pianta sempreverde che può svilupparsi sino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico. E' ricco di acido oleico (44,21%), acido linoleico (19,01%) a grassi saturi come l'acido palmitico e stereatico.

PROPRIETA': Nutrienti, rigeneranti e ristrutturanti; antisettiche, antibatteroche ed insettifughe.

CARATTERISTICHE: Di colore marrone-verde ha un odore forte, caratteristico.

UTILIZZI: Saponi, prodotti per capelli e per il cuoio capelluto, creme per le mani, oli da massaggio per il corpo, prodotti per il viso, protettivi per labbra. Utile nel trattamento topico di pelle problematica (acne, micosi, infezioni cutanee) e nella formulazione di lozioni repellenti per gli insetti.

Inci:Azadirachta Indica Seed Oil (puro al 100%)

Recensioni

Nessuna recensione da parte degli utenti per questo prodotto.

Scrivi una recensione

Olio Di Neem - LA SAPONARIA

Olio Di Neem - LA SAPONARIA

Olio Di Neem - LA SAPONARIA

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

  • SEGUICI SU

    Segui i nostri canali per scoprire tutte le novità, le promozioni e i concorsi con il tuo social preferito


  • COSTI DI SPEDIZIONE

    Gratis per ordini superiori a € 29,90
    In Italia: Standard € 5,80
    Estero da: € 15,00

  • PAGAMENTI ACCETTATI

    Paypal, Carte di credito, Contrassegno