Acido lattico - ALKEMILLA Visualizza ingrandito

Acido lattico - ALKEMILLA

2013

Nuovo

Acido lattico - ALKEMILLA

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi pezzi in magazzino!

4,00 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Pagamenti
Pagamenti

Dettagli

Inci:  Lactic acid

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: liquido viscoso
  • colore: incolore
  • odore: inodore
  • pH: <2 (25°C)
  • solubilità: solubile in acqua, etanolo, etere

 

Descrizione

L’acido lattico è un acido organico appartenente alla categoria degli alfaidrossiacidi (AHA), sostanze in grado di rompere i legami che si creano tra i cheratinociti, favorendo la desquamazione cutanea anche fino agli strati più profondi dell’epidermide.

In cosmetica si utilizza principalmente come regolatore di pH (acidificante), esfoliante cutaneo e condizionante cutaneo.

Dosaggi consigliati: 0,1-1% del peso totale della preparazione.

AVVERTENZE: Si consiglia di indossare guanti protettivi durante l’utilizzo e di lavare abbondantemente con acqua e sapone in caso di contatto con la cute.

FORMATO 100 ML

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

 

Recensioni

Nessuna recensione da parte degli utenti per questo prodotto.

Scrivi una recensione

Acido lattico - ALKEMILLA

Acido lattico - ALKEMILLA

Acido lattico - ALKEMILLA

Scrivi una recensione

1 altri prodotti della stessa categoria:

  • SEGUICI SU

    Segui i nostri canali per scoprire tutte le novità, le promozioni e i concorsi con il tuo social preferito


  • COSTI DI SPEDIZIONE

    Gratis per ordini superiori a € 29,90
    In Italia: Standard € 5,80
    Estero da: € 15,00

  • PAGAMENTI ACCETTATI

    Paypal, Carte di credito, Contrassegno