Gliceril Caprilato - ALKEMILLA Visualizza ingrandito

Gliceril Caprilato - ALKEMILLA

2023

Nuovo

Gliceril Caprilato - ALKEMILLA

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi pezzi in magazzino!

4,40 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Pagamenti
Pagamenti

Dettagli

Inci: Glyceril Caprylate
 
Caratteristiche chimico-fisiche
 
  • aspetto: solido                                                                 
  • colore: bianco
  • odore: caratteristico
  • punto di fusione: 30-35°C
  • HLB: 6,2
 

Descrizione

Il Gliceril Caprilato è ottenuto mediante esterificazione di acido caprilico vegetale e glicerolo derivato da olio di palma e di cocco e viene impiegato come agente antimicrobico, co-emulsionante e agente umettante in emulsioni O/A e A/O (creme e lozioni).

Grazie alla sua natura mediamente polare e alla struttura anfifilica, è in grado di interferire con le strutture cellulari dei microrganismi e di distruggere le membrane cellulari, mostrando così discrete proprietà antimicrobiche, con buona attività verso batteri gram+ e gram-, muffe e lieviti. 

Può essere incorporato sia nella fase acquosa che in quella grassa, generalmente a concentrazioni comprese tra 0,3 e 1% e a pH non superiori a 7 per evitare l’idrolisi.

FORMATO 10 GR

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Recensioni

Nessuna recensione da parte degli utenti per questo prodotto.

Scrivi una recensione

Gliceril Caprilato - ALKEMILLA

Gliceril Caprilato - ALKEMILLA

Gliceril Caprilato - ALKEMILLA

Scrivi una recensione

10 altri prodotti della stessa categoria:

  • SEGUICI SU

    Segui i nostri canali per scoprire tutte le novità, le promozioni e i concorsi con il tuo social preferito


  • COSTI DI SPEDIZIONE

    Gratis per ordini superiori a € 29,90
    In Italia: Standard € 5,80
    Estero da: € 15,00

  • PAGAMENTI ACCETTATI

    Paypal, Carte di credito, Contrassegno